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Moin - Mokkatorte

Moin - Mokkatorte

Moin - Mokkatorte

 

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 150g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL kaltes Wasser
  • 110g Mehl
  • 5 EL Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1L Schlagsahne
  • 4-5 EL Moin Pure
  • 2 TL Zucker
  • 4 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Päckchen Amicelli
  • Crispeals

 

Zubereitung:

Für die Böden:

  1. Ofen auf 180 Grad O/U vorheizen
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker und 3 EL Wasser 20 Minuten cremig schlagen
  3. Mehl mit Back- und Kakaopulver mischen
  4. Mehlmischung zu der Eier-Zucker Masse sieben und vorsichtig unterheben
  5. Backpapier in die Springform spannen
  6. Teig in die Form geben und in den Backofen schieben
  7. Teig auskühlen lassen

 

Für die Füllung:

  1. Moin Pure und 4 EL Schlagsahne in einen Topf geben und etwas Zucker hinzugeben, kurz unter Rühren leicht erhitzen. Danach vollständig abkühlen.
  2. Restliche Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif dazu geben.
  3. Die Kaffee-Sahne Mischung unter die steife Schlagsahne heben
  4. Den abgekühlten Boden 2x durchschneiden
  5. 1/3 der Creme auf den Boden streichen, Crispearls darauf verteilen
  6. Den zweiten Boden darauf legen und das Gleiche wiederholen
  7. Den letzten Boden darauf legen und die Torte vollständig einstreichen, etwas Sahne für die Tupfer aufheben
  8. Rundherum um den Kuchen die Amicelli veteilen
  9. Mit einem Spritzbeutel auf den Kuchen 12 kleine Tupfer spritzen
  10. Die Reste der Amicelli auf den Tupfern verteilen

 

Guten Appetit! 😋

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