Coffee Ice Cream

Unser Summer Special - High Protein Coffee Ice Cream

Das unwiderstehliche High Protein Ice Cream mit Koffeinkick

Bist du bereit für ein köstliches und erfrischendes Kaffeegenusserlebnis, das dich auch noch mit einer Extraportion Protein versorgt? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich:

High Protein Coffee Ice Cream!

Diese einzigartige Eiskreation kombiniert den unwiderstehlichen Geschmack von Kaffee mit der Cremigkeit von Schlagsahne, der Süße von gezuckerter Kondensmilch und dem Extra an Protein aus Hüttenkäse - und das alles mit einem besonderen Kick dank TryMoin Kaffeekonzentrat.

Stell dir vor, du genießt an einem heißen Sommertag ein erfrischendes Eis, das dich nicht nur abkühlt, sondern dich auch mit Energie versorgt. High Protein Coffee Ice Cream vereint all das in einer cremigen Kreation, die dich garantiert begeistern wird. :)

Der Clou dieses Rezepts liegt in der Verwendung unseres TryMoin Kaffeekonzentrates, welches unserem Eis die besondere Kaffeewürze verleiht und ihm einen unwiderstehlichen Geschmack verpasst.

Ob als erfrischende Belohnung nach einem langen Tag oder als genussvoller Start in den Morgen - High Protein Coffee Ice Cream ist vielseitig einsetzbar und wird deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen. Und das Beste daran? Du kannst dieses leckere Eis ganz einfach zu Hause zubereiten und dich immer wieder aufs Neue von seiner Köstlichkeit überzeugen.

Also, worauf wartest du noch? 😛

Schnapp dir die Zutaten, eine gefriertaugliche Form und lass uns gemeinsam diese leckere Köstlichkeit zubereiten!

Zutaten:

  • 400 ml Schlagsahne
  • 300 g gezuckerte Kondensmilch
  • 250 g Hüttenkäse/Cottage Cheese (unsere Proteinquelle)
  • 6 EL TryMoin Vanilla Latte Kaffeekonzentrat oder 3 EL TryMoin Pure


 

Zutaten für Kaffee Eis mit TryMoin

Zubereitung:

1.Schritt: In einer großen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch geben.

Kondensmilch in die Schüssel füllen

2.Schritt: Die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig in die Kondensmilch rühren. Dabei sanft umrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. (WICHTIG: Die Schlagsahne nicht zu lange aufschlagen, weil du sonst im schlimmsten Fall Butter herstellst. ;) )

Sahne in die Schüssel geben

3. Schritt: Den Hüttenkäse pürieren, bis er eine glatte Konsistenz hat und ebenfalls zur Sahne-Kondensmilch Mischung geben.

Sahne, Kondensmilch und Hüttenkäse vermengen

4.Schritt: Nun ist es Zeit für das besondere Extra - 6 EL TryMoin Vanilla Latte Kaffeekonzentrat oder 3 EL TryMoin Pure hinzufügen. Das Kaffeekonzentrat verleiht unserem Eis den unwiderstehlichen Kaffeegeschmack und gibt ihm den nötigen Energiekick.

TryMoin Vanilla Latte Flasche

Je nachdem, wie intensiv du den Kaffeegeschmack haben möchtest, kannst du mehr oder weniger nehmen. Da wir hier eine Flüssigkeitsmenge von ca. 950ml haben, haben wir pro 150ml etwa 1 Esslöffel TryMoin Vanilla und das ist mehr als ausreichend, um einen leichten Kaffeegeschmack zu erzielen. Mehr als 8 EL würde ich allerdings nicht empfehlen. Mit dem deutlich intensiveren TryMoin Pure sind 3 EL ebenfalls ausreichend. :) 

Sahnecreme und TryMoin

PS: Selbstverständlich eignet sich dieses Rezept auch super für unsere zuckerfreien Kaffeekonzentrate in den Sorten Vanille oder Karamell. Gerade weil die Kondensmilch schon sehr süß ist. 

 

PPS: Auch TryMoin Choco Mocha, verbunden mit 2 EL Backkakao, sind eine super Alternative zu diesem Rezept. 

 

 

TryMoin Flasche

5.Schritt: Alles gründlich mischen, bis eine cremige Eis-Masse entsteht. Die fertige Mischung in eine gefriertaugliche Form füllen und glattstreichen.

 

6.Schritt: Das Eis für 3-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen, abhängig von der Einstellung deines Kühlschranks und der gewünschten Konsistenz. (Bevor du das Eis genießt, lasse es etwa 5-10 Minuten auftauen, damit es sich leichter portionieren lässt und nicht zu fest ist.)

 

Und jetzt heißt es GENIEßEN! 😛

High Protein Coffee Ice Cream

Ob als sommerliche Erfrischung oder als belohnende Nascherei - dieses Eis wird dich nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch mit wertvollem Protein versorgen. Also ran an die Schüsseln und lass dich von unserer High Protein Coffee Ice Cream verzaubern!

Das war's für heute und bis zum nächsten TryMoin Rezept. 😊

Deine Teodora 🌻

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.